【我为群众办实事】真情慰问暖人心 社区“访惠聚”工作队开展古尔邦节慰问活动
发布:2021-07-23 11:32:04 来源:和硕零距离  作者:杨晓娟  编审:县融媒体中心  浏览量:195 
  (通讯员 杨晓娟)“我代表社区和工作队过来看看您,祝你们节日愉快,生活幸福,日子越过越好!”“感谢党和政府,谢谢社区和工作队,每逢节日都来看我们,为我们送米、送面、送油,给了我们很大的关心和帮助。”这是和硕县特吾里克镇团结社区党总支第一书记、工作队队长张锦祥看望慰问辖区少数民族群众帕特江·下克时的情景。

微信图片_20210723113102.jpg

  7月18日上午,在古尔邦节来临之际,新疆巴州世行办、州党委史志办、州邮政管理局驻和硕县特吾里克镇团结社区“访惠聚”工作队投资6000元,购买了大米、清油和面粉等生活必需品,带领工作队队员、社区两委班子对辖区的部分少数民族家庭进行了集中走访慰问。
干部们通过深入居民小区、农林场站,走街窜巷,入农院坐土炕,与各族群众拉家常,询寒问暖,了解他们的生活、工作和生产情况,关心他们的身体健康,给各族群众送上节日的祝福,及时把党和政府的温暖与关怀送到人民群众心坎上。
 

版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网