【清风满天山·永远跟党走】库尔勒公路管理局和硕分局组织党员干部职工参观廉政教育基地
发布:2021-07-23 11:36:53 来源:和硕零距离  作者:赛格林  浏览量:185 

  (通讯员 赛格林)为推动党史学习教育和第23个党风廉政教育月活动走深走实,使干部职工进一步增强廉政风险防范意识,筑牢拒腐防变的思想底线,7月16日下午,库尔勒公路管理局和硕分局组织全体党员干部和部分职工参观了和硕县廉政教育基地。

微信图片_20210723113316.jpg

微信图片_20210723113320.jpg

  在基地讲解员的引导和解说下,大家依次参观了基地内的各个展厅。结合展厅内的图文展示以及实物等,大家重点在廉政展厅进行了学习,并不时驻足凝神思考。分局党组书记、副局长现场为党员们解读了“算好人生七笔账”、“廉字不能倒”和“警钟长鸣”等方面的话题内容,使大家对反腐倡廉有了更清醒的认识和更深刻的思考,真真切切地接受了一场主题鲜明、内容丰富、效果显著的廉政警示教育。

微信图片_20210723113324.jpg

  大家纷纷表示,基地以案释法、以文施教、以图示警,能够起到在思想使大家接受一次教育和警醒的作用。要以此次参观学习为契机,时刻保持清醒头脑,认清当前反腐倡廉的形势,并增强纪律观念和守法意识,心存敬畏、坚守底线,把守纪律、讲规矩摆在更加重要位置,珍惜工作岗位、珍惜美好生活,当一名忠诚、干净、担当的好干部、好党员。


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网