【领导动态】和硕县委书记张峰开展重阳节慰问活动
发布:2021-10-15 11:12:18 来源:和硕零距离  作者:布音克西克 田红英  编审:县融媒体中心  浏览量:115 

  (融媒体记者 布音克西克 通讯员 田红英)秋来又重阳,情系桑榆晚。10月14日,和硕县委书记张峰来到综合敬老院和养护院日间照料中心,开展重阳节慰问活动,向老人们送上节日的问候和祝福,送上党和政府的关怀和温暖。

微信图片_20211015110839.jpg

  “身体怎么样?饭菜可不可口?对敬老院的服务和生活满不满意?”在综合敬老院,张峰与老人亲切交流,详细了解敬老院服务情况,并把慰问品送到了老人们的手中,代表县四套班子向老人们致以节日的祝贺,希望大家保持乐观心态,和眭相处,健康长寿。

微信图片_20211015110844.jpg

  在县养护院日间照料中心,张峰认真察看了房间、餐厅、理疗室、活动室,看老人下象棋、做康复理疗,并与老人们亲切交谈。张峰指出,医养结合符合当前老年群体健康养老服务需求,中心要加强管理,增强服务意识,提高服务质量,让每一位老人都能生活得安心、静心、舒心,都能健康长寿、安享幸福晚年。

  张峰强调,要深入学习领会习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,进一步弘扬尊老爱老敬老的良好风尚,给予老人更多关怀和关爱,及时帮助解决老人们的实际困难和问题,让老人们更好的感受到党委政府和社会的温暖,让老人们真正安享晚年。要不断完善养老院各项服务功能,优化管理,不断满足社会养老需求,确保老有所养、老有所医、老有所乐。

  和硕县委副书记、县长哈热,副县长阿尤甫·克热木参加慰问。


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网